ヘビ
2012年 11月 08日
スタッフが大物ヘビを仕留めました。

うろこと内臓を取ってあとはぶつ切りにし、香草入れて味付けし6時間煮込む。

美味しいヘビ料理の出来上がり!
鶏肉みたい、ワニみたい・・と色んな意見がありますが、
少しだけ食べた私から言いますと、新食感!
でもたくさん食べれません。

うろこと内臓を取ってあとはぶつ切りにし、香草入れて味付けし6時間煮込む。

美味しいヘビ料理の出来上がり!
鶏肉みたい、ワニみたい・・と色んな意見がありますが、
少しだけ食べた私から言いますと、新食感!
でもたくさん食べれません。
■
[PR]
▲ by cherrs-nishi | 2012-11-08 18:35 | 日記